8 (495) 343-19-85
8 (926) 068-11-48
г. Москва, Каширское шоссе дом 122
9.00-21.00, без выходных

Фракционная Мезотерапия

После изобретения мезотерапии ученые не успокоились, а занялись совершенствованием технологии, результатом чего стала разработка нескольких разновидностей мезотерапии. Представляем вашему вниманию одну из них — фракционную мезотерапию. Это аппаратная инъекционная технология, отлично проявившая себя в борьбе с такими дефектами кожи, как морщины и гиперпигментация, растяжки и постакне, расширенными порами и т. п.
Изображение для Фракционная Мезотерапия

Фракционная и традиционная мезотерапия — в чем отличия?

  • Главная разница заключается в том, что обычная мезотерапия выполняется на проблемном участке сплошным способом, в то время как технология фракционной мезотерапии предусматривает выполнение микроинъекций лишь на тех микрозонах, где локализованы дефекты кожи. Как правило, эти участки составляют не больше 20—25 % всей площади лица.
  • Еще одно отличие — в применяемых для проведения процедуры иглах. Для фракционной мезотерапии используются супертонкие иглы, заточенные особым образом — высоко и очень остро, это обеспечивает быстрое и комфортное проведение процедуры для наших клиентов.
  • Скорость клеточной регенерации при фракционной мезотерапии гораздо выше. Такой эффект обеспечивает вовлечение в процесс стволовых клеток, замещающих поврежденные и дающих жизнь новой коже.

Фракционная мезотерапия входит в перечень услуг центра эстетической медицины «Астория», что у метро «Домодедовская». Мы открыты ежедневно и приглашаем всех желающих быстро и безопасно привести в порядок кожу на любых участках тела, и сделать это качественно и недорого.

Фракционная мезотерапия — что это и как работает

Процедура фракционной мезотерапии заключается в следующем: косметолог прокалывает микроинъекциями локальную зону сосредоточения дефектов рельефа кожи. Выполняются микроинъекции при помощи специального прибора с интервалом примерно в 0.5 мм. Иглы при этом проникают в кожу неглубоко — на 0.5—4 мм, в зависимости от того, какова толщина дермы на обрабатываемом участке и площадь последнего. Эти действия приводят к образованию на коже сеточки целебных микрозон, в которых интенсивно обновляются и восстанавливаются ткани, формируется новая молодая кожа.

Процесс захватывает и все зоны между местами выполнения микроинъекций, регенерация запускается и там. Активно стимулируется выработка необходимых для поддержания тонуса кожи эластина и коллагена. Итогом такого воздействия становится упругая, свежая, здоровая кожа идеального тона и ровного рельефа. Чтобы добиться максимального эффекта, желательно пройти 3—4 сеанса. А результаты их оценить можно уже после завершения 1—2 процедур.

Эту технологию активно применяют для омоложения кожи щек, шеи, вокруг глаз, на животе, бедрах и в зоне декольте.

Какие проблемы решит фракционная мезотерапия:

  • появление глубоких морщин;
  • возрастной птоз;
  • наличие гиперпигментации кожи (в т. ч. возрастной);
  • некрасивый тусклый тон кожи лица;
  • появление растяжек и стрий, которое обычно случается при резком сбросе лишнего веса или при беременности;
  • удаление или уменьшение послеоперационных рубцов и постакне;
  • проявления целлюлита разной степени;
  • слишком расширенные поры кожи.

Коктейли, вводимые при фракционной мезотерапии

В ходе процедуры фракционной мезотерапии применяют те же препараты и используют те же коктейли, что и при традиционной. Состав их определяется косметологом и зависит от конкретных проблем и физиологических особенностей кожи.

Если нужна коррекция возрастных изменений и эстетических дефектов кожи, применяют составы на основе чудодейственной гиалуроновой кислоты. Ее же с добавлением витаминов применяют в борьбе с морщинами. Используются и мезококтейли с включением в состав антибиотиков, отбеливающих веществ, олигоэлементов.

Записаться:

Имя:*
Телефон:*
Защита от автоматических сообщений

Запишитесь
online!