8 (495) 343-19-85
8 (926) 068-11-48
г. Москва, Каширское шоссе дом 122
9.00-21.00, без выходных

Коррекция контуров лица и носогубных складок

Для коррекции контура лица и носогубных складок косметологи разработали немало методик, но чаще всего предпочтение отдается технологии контурной пластики — безопасной и эффективной. Морщины и обвислые участки кожи наполняют биодеградируемыми филлерами, делая инъекции в проблемные зоны. Это разглаживает кожу и запускает внутренние процессы регенерации и омоложения.
Изображение для Коррекция контуров лица и носогубных складок

Молодая кожа, четкий овал лица — это прекрасно, но бег времени неумолим, и годы, окружающая среда и даже силы гравитации, действующие на нас постоянно, накладывают отпечаток на наши лица. С годами оплывает контур лица, резко очерчиваются «складки скорби» — носогубные морщины, и мы все реже смотрим на свое отражение в зеркале с симпатией и удовольствием. Но современные опытные косметологи центра медицины «Астория», который находится поблизости от метро «Домодедовская» (Каширское шоссе, 122), знают, как исправить ситуацию и решить большинство косметологических проблем, применяя на практике последние достижения косметологии. В совершенстве владеют они и методом контурной пластики, который сегодня чаще всего выбирают в качестве средства борьбы с расплывшейся линией контура лица и глубокими носогубными морщинами.

Носогубные складки — это глубокие морщины, которые образуют парные линии, начинающиеся у крыльев носа и протянувшиеся до уголков губ. Появляются они в результате естественного процесса старения и активного использования мимики для выражения эмоций при общении. Появляясь, такие морщины придают лицу усталое и даже унылое выражение. Совсем избежать образования таких возрастных изменений невозможно, а вот отдалить их появление или временно устранить — такая задача косметологам по плечу.

Коррекцию контуров лица и разглаживание носогубных морщин они выполняют, вводя в проблемные зоны специальные гели — филлеры, изготовленные на основе гиалуроновой кислоты. Гель заполняет пространство под обвисшей и сморщенной кожей, и она разглаживается. Из-за такой технологии контурную пластику еще называют объемной. Контурная пластика применяется не только с целью омоложения и подтяжки контура лица, но и для его корректировки в молодом возрасте, чтобы лицо стало более гармоничным и красивым. Например, следуя требованиям сегодняшней моды, пациенты часто решают увеличить скулы, сделав их более выраженными. Гели для объемной пластики позволяют смоделировать высокие скулы на любом лице.

Как выполняется контурная пластика носогубных складок и овала лица

Контурная пластика — это не разновидность хирургического вмешательства, она абсолютно безопасна и нетравматична. Перед ее проведением пациент получает локальную анестезию в виде специального крема, нанесенного на места введения филлеров, и этого достаточно, чтобы проходящий процедуру клиент не чувствовал болевых ощущений.

После нанесения крема делают инъекции филлера, выбрав для этого очень тонкую иглу, и препарат начинает работать. Он придает коже объем, и морщины становятся незаметными. Участки введения филлеров сначала слегка краснеют и отекают, но эти симптомы быстро исчезают. После введения филлера начинается его медленное разрушение, со временем метаболизм делает свое дело, и препарат распадается на углекислый газ и воду — рассасывается. Это у каждого человека требует разных временных затрат, поэтому эффект от контурной пластики держится от 6 месяцев до года, затем процедура выполняется повторно.

Гиалуроновая кислота — это не чуждое человеческому организму соединение, в нем может содержаться до 3 кг этой кислоты, синтезированной естественным путем. Именно поэтому препараты, созданные на ее основе и применяемые в косметологии, не вызывают аллергии.

Записаться:

Имя:*
Телефон:*
Защита от автоматических сообщений

Запишитесь
online!